2023年【発酵食大学院】申込みフォーム

【注意事項】
※事前に募集要項・学則をご確認いただき、内容に同意の上、お申込ください。
※お申込いただいたタイミングによってキャンセル待ちになる可能性もあります。
※お申し込み後は、必ず返信メールをご確認ください。
※メールが届かない場合は発酵食大学事務局までご連絡ください。

お名前 *
ふりがな *
メールアドレス *
※パソコンをお持ちでない場合は携帯アドレス可。その場合は「@hakkoushoku.jp」からのメールを事前に受信可能に設定してからお申込みください。
メールアドレス(再入力) *
郵便番号(ハイフンあり) *
〒 
ご住所 *
連絡先電話番号(090-9999-9999)
(連絡のつく電話番号をご記入ください) *
年齢 *
日程・カリキュラムをご確認の上オンラインをお選びください。 *
日程・カリキュラムを確認する
通学を選択した方はご記入ください。
今後の情勢次第では、講座の内容を一部変更し オンラインで開催する可能性もございます。 *
  
通学を選択した方はご記入ください。
会場への行き来にタクシー送迎を利用する。(料金別途。受講生同士の乗り合わせになります。) *
学則と「発酵食エキスパート規約」に同意の上、お申込ください。 *
受講履歴をお選びください。 *
発酵食大学各校、通信部受講していない方は、事前テストを実施いたしますので改めてご案内いたします。


  
塩糀・しょうゆ糀・甘酒をご自分で仕込み活用していますか? *
お申込み動機をお聞かせ下さい。 *
何をご覧になってお申込みされましたか?(複数選択可) *
                          
他、ご意見・ご質問など

発酵食大学トップへ
お問合せフォーム
ページの先頭へ