【発酵食大学】料理の写真投稿フォーム
発酵食品や発酵調味料を使った料理をご自由に投稿してください。
ニックネーム
(必須)
料理画像を投稿してください。
※画像はできるだけ大きいサイズで投稿してください。画像がうまく投稿できない場合は、
daihyo@hakkoushoku.jp
宛にメールでお送りください。
写真の料理の説明、作り方、ポイントなどを記入してください。
(必須)
作った料理は、どんな発酵食品・発酵調味料を使いましたか?(例:塩糀、甘酒、納豆など)
(必須)
発酵食大学を受講したことはありますか?
(必須)
金沢本校
大学院
武蔵小杉校
名古屋校
京都校
通信部
その他(具体的に)
受講したことはない
発酵調味料、発酵食品を食卓に取り入れるようになって変化したことがあればご記入ください。
料理の写真やコメントは発酵食大学のホームページやSNSでご紹介させていただく場合があります。
(必須)
了承します。
発酵食大学トップへ