【受講生・卒業生限定】お試しモニター 応募フォーム

商品お試し後は、必ずレシピをご提出いただくことが応募条件となります。

お名前 (必須)
ふりがな (必須)
郵便番号(999-9999) (必須)
〒 
住所(お届け先) *
連絡のつく電話番号(090-9999-9999) *
メールアドレス (必須)
※携帯アドレスの場合は、daihyo@hakkoushoku.jpからのメールを許可してください。
年齢(歳) (必須)
職業 *
性別 (必須)
当選された方は、商品を使ったレシピと写真を必ずご提出ください。 *
応募動機をご記入ください。 (必須)
ご自身で作った料理画像を投稿してください。
※画像はできるだけ大きいサイズで投稿してください。

発酵食大学トップへ
ページの先頭へ