ふぐの卵巣を塩漬けと糠漬けで自然発酵させてできる「ふぐの子糠漬け」。
石川県の郷土料理としても知られています。
今回は試食&座談会に参加していただける方を大募集!
試食ではふぐの子糠漬けと相性の良さそうな「チーズ」などと組みあわせて、数種類召し上がっていただきます。
座談会終了後、ふぐの子糠漬けはお土産としてプレゼント。
ぜひご自宅で調理してご家族と召し上がっての感想もお聞かせください。
ふぐの子糠漬けに興味がある方、日本各地の発酵食品をお取り寄せしたことがある方、ご応募お待ちしています!
座談会詳細
- 日時:6月22日(水)10時~12時
- 会場:ウーマンスタイル(金沢市新保本4丁目53)
- 募集人数:5人
お土産の「ふぐの子糠漬け」をご自宅で調理・お試しいただき感想などをアンケートでお答えいただきます。
応募締め切り
6月12日(日)まで
謝礼
謝礼ポイントは下記の申し込みボタンをクリックしてください。