六星×発酵食大学コラボ「温玉のせ冬野菜の酒粕クリームドリア」

Pocket

六星さんと発酵食大学のコラボ商品、期間限定の「菌トレ弁当」が11月1日に発売!
発酵食と食物繊維を取り入れたヘルシーな仕上がりで、昨年も大人気の商品が復活。
六星さんのお米を美味しく召し上がっていただける、半熟卵が乗ったドリア。
ソースには酒粕のコクと野菜の旨味がぎゅっと詰まっています。
発酵食と食物繊維の組み合わせで、腸内環境の改善をめざすレシピを手軽に味わっていただけます。

【商品】温玉のせ冬野菜の酒粕クリームドリア
【発売】2019年11月1日~12月末ごろ終了予定
【販売先】六星各店舗:むっつぼし松任本店、むっつぼしマーケット、金沢百番街すずめ
【クライアント様】株式会社六星

発酵食大学のサイトはこちら

友だち追加
モニターや座談会、webアンケート、おしゃべりcafeレッスンなど、情報をいち早くお届けします!