六星×発酵食大学コラボ弁当

Pocket

【クライアント様】株式会社六星 
【商品】温玉のせ冬野菜の酒粕クリームドリア
【発売】2020年12月1日~2021年2月末ごろ終了予定
【販売先】六星各店舗 むっつぼし松任本店、むっつぼしマーケット、金沢百番街すずめ

季節限定の「菌トレ弁当」シリーズは、自社プロジェクト発酵食大学と六星のコラボ商品。
発酵食と食物繊維の組み合わせで、腸内環境の改善をめざすレシピを手軽に味わっていただけます。
健康・美容効果の期待される酒粕と豆乳を使用し、野菜をふんだんに使ったヘルシーな一品。
酒粕のコクとトマトライスの組み合わせであっさりと召し上がっていただけるドリアになりました。何度でも食べたくなる飽きのこない味が幅広い層で人気。今年で5回目の定番メニューです。

体が喜ぶ美味しい菌トレ
◉酒粕クリームソースには嬉しい栄養素がギュッ。
◉ゴロゴロたっぷり冬野菜。
◉ソースと絶妙にマッチするトマトライス。

 

友だち追加
モニターや座談会、webアンケート、おしゃべりcafeレッスンなど、情報をいち早くお届けします!