こんにちは~、スタッフのヒロコです。
昨日発売された六星さんと発酵食大学のコラボ弁当『甘糀デミグラスの煮込みハンバーグライス』
昨日のランチでいただきました!
美味しかったです!
乗っけられている目玉焼きは、半熟♪
写真はヘタクソですが、ちゃんと黄身がトロ~リと出てましたよ。(こんにちは~)
野菜も彩がいいでしょ~。種類豊富で野菜もちゃんと食べてる感しますよ。
で、ソースが美味しい!
しっかりな味付けなのですが、くどくない。
甘めなのですが、ちょっと酸味もあって… あ~、美味しかった♪
メインのハンバーグも柔らかくて… あ~、美味しかった♪
期間中(~2月いっぱいかな?)、きっとリピート買いすると思います!
ぜひ、食べてみてくださ~い!!